我们是你的移民律师事务所

关于我们客户留言联系我们
对这主题有兴趣吗? 分享它吧!  

美国工作签证

位于萨拉索塔与迈尔堡市的移民律师服务全球客户

在过去的15多年, 位于萨拉索搭市的安东尼.奥尔森事务所曾经指导无数的申请人取得工作签证。无论你是位专业的运动员, 某行业的特殊员工或希望转移工作到美国, 我们都能帮到你。本律所移民律师会耐心倾听你的情况, 并会解释申请手续及处理申请所需的文件及表格来开始你的美国路。

致电+1 (941) 347-4776 联系本律所安排初步咨询

以下是我们处理的工作签证个案:

L-1跨国公司内部人材调动签证

以下是L-1签证的必须要求:

  • 跨国公司必须是母公司,子公司,或是在美国的分支机构。这是通过联合所有控股权可以是:一个企业拥有一个分支机构,一个人拥有两家企业的控股权,或两合伙人拥有两家企业的控股权.
  • L-1经理必须在美国附属公司监督各阶级员工, 并执行管理及行政职权。
  • L-1专业人员必须有独特专长及技能, 并能在美国的附属公司培养人材。
  • L-1经理及L-1专业人员必须在母公司过去连续或间接三年内工作至少一年或以上,
  • L-1经理签证必须在美国附属公司管理各阶级员工, 才能达到延长签证要求。

本事务所建议:

如果美国分支公司活跃不到一年,申请人只会收到为期一年的L-1签证。另外,L-1经理必须监督不同阶层员工从而取得廷长签证申请。因此, 安东尼·奥尔森事务所建议跨国公司在取得签证初期, 必须制定长远的工作计划。 

请注意:L-1经理有一个特定的绿卡类别,称为EB-1跨国公司经理绿卡。取得L-1A签证的持有人会有很大的机会获得EB-1跨国公司经理绿卡, 但同时必须在美国附属公司管理至少10个或以上全职员工。L-1A经理/L-1B专业员工的的配偶可以取得工作许可, 并可以在任何地方做任何类型的工作。

H-1B 专业人才工作签证

H-1B 专业人才签证是一项非常受欢迎的签证。这种签证必须由美国公司聘请并赞助外国专才. 然而, 美国国会为了稳定美国工人及其工资, 制定了这个签证类别上限为每年65,000 个限额。

以下是H-1B签证的必须要求:

  • 美国雇主必须为外国专才提供一个适当的专业职位
  • 此职位必须独特, 职位要求不能低于学士学位, 并且它必须达到行业的应有要求
  • 外国专才必须有与工作相同/类似科目的学士学位。也可以是实际的工作经验,或类似的教育。一般工作经验的定义是以3年的实际工作经验等同於1年的大学学习计算。
  • 美国雇主必须支付H-1B签证持有人所谓的“现行工资”,这是指支付给外国工人的工资必须与美国同一地区及同一行业的工资相同。

H-1B签证一般为期3年,可以在3年到期后再申请3年签证。但注意这类签证最多只可以申请两次,最长为6年,而且H-1B持有人不可以在母国家逗留超过一年或以上。

其他H-1B签证的相关信息:

  • 每年除了65,000个限额外, 有额外的20,000申请是预留给高级学位的外国毕业生
  • 在65,000个限额中, 其中有5,400个H-1B 限额是预留给新加坡公民, 1,400个是预留给智利公民。
  • 如果美国雇主是大专/大学(政府或私人,非盈利),相关或附属的非营利实体,非营利研究机构,或政府研究机构等,这类的H-1B签证都是免除配额的。
  • H-1B 签证是有可能在6年後再延长。如果劳动认申请已经等待超过1年, H-1B 持有人可以延长多1年的签证。如果劳动认证和I-140申请已经通过, H-1B 持有人即可取得延长多3年的签证。

请注意: 在延长签证期间, H-1B 签证持有人无须对“移民意图产生任何顾虑

O-1杰出人才签证

O-1签证是给予在科学,艺术,教育,商业,或体育方面有杰出表现的外籍人才申请的一种工作签证。有资格获得O-1签证的外籍人才必须证明他/她是某领域的顶级人才,并且达到国家或国际水平。另外,O-1申请人必须出示国际公认的奖项或至少下列三项文件:

  • 国家或国际级认可奖状收据;
  • 是某家杰出成就协会会员;
  • 曾经参与某主要媒体的单独公开报道;
  • 参与或曾任职审批他人工作;
  • 在科学, 学术, 或商业相关科目有重大的贡献;
  • 是某专业期刊或其他学术文章的作者;
  • 在一家名声显赫的组织或机构工作
  • 有外国指导经验及证明;
  • 其他类似的证明(这一般包括专家的推荐信)

从以往的经验,我们可以得出结论:越大竞争的领域,申请人会越难申请O-1签证。换句话说,电脑分析师会比儿童故事作家更难申请O-1签证。 

注意:有关艺术上的O-1签证资格比一般领域宽松。移民局对艺术申请人的要求只着重于其“区别性”。“区别”的定义是指该艺术技能已被公认为突出,并是高水平及知名的艺术之一。

P-1 运动员/艺术表演者签证

P-1签证是为国际公认水平的运动员/艺术表演者的一种个人或团队签证。

这种签证的要求是要提供一份国际认可的合同。所谓的国际认可水平证明是指与某一家美国体育联盟团队的工作合同, 一份国际认可的个人运动合同,或以下任何两项文件:

  • 在赛季之前参与美国各大体育联盟;
  • 参与国际级比赛;
  • 在赛季之前参与美国大学的校际比赛;
  • 一封由美国主要体育联盟的正式声明, 说明该申请人或团队是国际认可;
  • 一封由美国主要体育媒体, 或公认运动专家的正式声明, 说明该申请人或团队是国际认可;
  • 国际排名者或团队;
  • 由个人或团队获得的重大荣誉或奖项。

注意:一家娱乐集团必须表明它已有一段长时间获得国际承认, 才有资格申请P-1签证。

J-1 国际交流生签证

J-1签证是签发给那些希望来美国参与教育,工作,或文化交流的外国人。目前,有超过一千多个各个领域的合资格交流计划,从而提供许多不同层次的教育和工作经验。

在申请J-1签证前申请人必须取得由美国国务院授权的赞助计划批准书。

以下是目前13项合资格的交流计划领域, 此清单清楚说明各个领域计划的有效签证期。

  • 1. 大学教授和研究学者(3年)
  • 2. 短期学者(6个月)
  • 3. 学员(专业和非专业)和实习生(18个月和12月)
  • 4. 学院和大学学生,一般签证期是以学术学位的课程时间批准,如果不为学位课程,最长可获得两年签证。 (低于博士学位的学生也可以在课程完成后18个月报读培训学位,而博士后培训计划是为期36个月以下,并必须先取得学位授予允许才可申请)
  • 5. 小学和中学教师(3年)
  • 6. 中学学生(1年)
  • 7. 传媒通讯专家,环境科学的青年领袖,国际教育交流,博物馆展览,劳动法,公共管理,图书管理学(1年)
  • 8. 外国医师(7年)
  • 9. 国际旅客/访客(1年)
  • 10.政府游客/访客(18个月)
  • 11.营辅导员(4月)
  • 12.互惠生(1年)
  • 13.暑期学生旅游/工作(4月)

“ 实习生” 是J-1签证中最多申请人的领域之一 

以下是11个普遍实习生的分支类别:

  • 1. 艺术及文化
  • 2. 资讯媒体及通信
  • 3. 教育,社会科学,图书馆学,辅导及社会服务
  • 4. 健康相关的职业
  • 5. 管理,商务,商业和金融
  • 6. 航空
  • 7. 科学,工程,建筑学,数学,工业职业
  • 8. 建筑及贸易
  • 9. 农业,林业和渔业
  • 10.公共管理及法律
  • 11.酒店及旅游

注意:每个培训计划都需要为该领域大学学生,或非专业领域人士(但必须要有相关经验)而设计。

在某些的J-1类别中,例如预科及大学学生。学生先完成了学位课程,然后接收工作的授权在同一个学科领域内争取工作经验。

J-1签证持有者的配偶及21岁以下的子女可以取得J-2签证的资格。J-2的家属可以得到工作许可,同时,在逗留期间,也可以报读公立学校及大学以下的课程。

一些J-1签证持有人会有一项为期两年的祖国逗留要求。这意味着,在J-1签证的期满时,J-1签证持有人必须返回他或她的祖国两年,而且必须满足逗留祖国要求并不可以改变成任何其他签证或申请在美国居留权,直到两年逗留要求得到满足为止。

下例是J-1签证持有人要求两年家庭逗留的情形之一:

  • J-1交流计划是由美国政府或J-1签证持有人祖国政府资助;
  • J-1签证持有人祖国,在该专业领域工人短缺(由美国国务院决定);
  • J-1签证持有人来美国寻求医学教育或培训。

有两年回国逗留要求的J-1签证持有人可以申请豁免,但是,申请人必须表明回母国后的极端困难。如果您想寻找一个批准的计划,你可以点击以下美国国务院网站的完整列表查阅:http://j1visa.state.gov/programs/.

有关你移民选擇的问题?

发送我的信息
联系我们!
+1 (941) 347-4776

安东里奥尔森移民律师事务所 - 萨拉索塔移民律师
2020 Cattlemen Road, Suite 100, Sarasota, FL 34232 看地图 
主机号码  +1 (941) 347-4776  
网站 http://www.immigrationvisausa.com/ 
© 2017 保持所有版权 

隐私政策 | 事务所位置

本网站上的信息只能作为一般参考之用。任何在本网站的信息需要有合资格的律师帮助下才能应用于个别个案或情况。此信息并不能建立或构成律师与客户的关系。

ENGLISH
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ČESKY
MAGYAR
中文
EN
DE
ES
FR
CS
HU
ZH