我们是你的移民律师事务所

关于我们客户留言联系我们
对这主题有兴趣吗? 分享它吧!  

公民/入籍申请

 

通过我们一心一意的服务锻造与客户之间的良好关系。我们除了是美国移民律师协会的会员,我们也提供多国语言服务以帮助各种客户。

入籍申请是让绿卡持有人获得美国国籍的一种申请。申请人必须达到其要求, 但请注意每个申请人申请入籍前的等待期都会因为个别情况而有所不同。

美国入籍申请要求:

1. 必须获得永久居留权,并是美国绿卡持有人。

2. 申请人必须获得至少五年的美国永久居民身份, 而美国公民配偶可以在获得绿卡三年后申请入籍。合资格的申请人在过去五年内不能每次离开美国超过六个月或以上 (而美国公民配偶即在过去三年内不能每次离开美国超过六个月或以上)。

3. 申请人必须在美国居住至少一半或以上的时间,以满足以上第2条的规定。这意味着永久绿卡持有人必须在获得绿卡5年后在美国居住至少2.5年; 而美国公民配偶获得绿卡3年后必须在美国居住至少1.5年。

4. 申请人必须在递交入籍申请书时至少在美国居住三个月。

5. 懂得读, 写作及运用英语作普通交流。 (入籍测试之一)

6. 清楚理解美国历史及美国政府结构的基础知识。(入籍测试之一)

7. 有良好的道德品格, 秩序美国法律。这是指申请人不应被逮捕或犯任何严重罪行。

8. 申请人递交入籍申请时必须年满18岁。如果未满18岁的儿童必须由父/母递交申请。

请注意:

美国永久居民是可以自由选择是否需要入籍成为美国公民。由于美国并没有要求申请入籍的要求, 因此永久绿卡持有人并不会自动获得公民身份。然而,当一个人递交入籍申请时, 美国移民局会检查申请人在美国的刑事纪录,如果申请人违反绿卡规则或有严重的刑事定罪,尽管他/她是否已经获得永久居留权,申请人都有可能失去其永久居民身份。所以,虽然入籍申请并不是一种困难申请,但它肯定不只是一种简单的手续。

如果你准备申请美国公民身份, 请致电 +1 (941) 347-4776 联系安东尼·奥尔森移民律师事务所开始你申请公民的第一步。安东尼奥尔森移民律师事务所能指导你完成整个过程。有关本移民律师事务所如何为你服务的更多信息,请联系我们位于萨拉索塔或迈尔斯堡市的办公室, 安排初步咨询。

有关你移民选擇的问题?

发送我的信息
联系我们!
+1 (941) 347-4776

安东里奥尔森移民律师事务所 - 萨拉索塔移民律师
2020 Cattlemen Road, Suite 100, Sarasota, FL 34232 看地图 
主机号码  +1 (941) 347-4776  
网站 http://www.immigrationvisausa.com/ 
© 2017 保持所有版权 

隐私政策 | 事务所位置

本网站上的信息只能作为一般参考之用。任何在本网站的信息需要有合资格的律师帮助下才能应用于个别个案或情况。此信息并不能建立或构成律师与客户的关系。

ENGLISH
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ČESKY
MAGYAR
中文
EN
DE
ES
FR
CS
HU
ZH