我们是你的移民律师事务所

关于我们客户留言联系我们
对这主题有兴趣吗? 分享它吧!  

常见问题

本律所律师的回答

当你考虑移民到美国时,你和你的家人可能会产生许多问题。移民可以是一个困难和复杂的申请,重要的是你需要有一个有法律经验的人在你身边指导你,以避免额外的压力。

请阅读以下常见问题的回答,或致电安东尼奥尔森律师事务所, 电话(941)877-6587,安排一次咨询。我们能帮助来自世界各国的客户。

什么是入籍?

入籍是绿卡持有人申请美国公民的申请过程。这个过程要求永久居民申请人至少在美国住滿五年,而且能流利地阅读,写作和有说英文的能力。申请人将会根据他/她的阅读理解以及他/她对美国历史的理解进行测试。申请人必须年满18岁,并具有“良好的道德品格”,这意味着申请人不能有严重罪行的记录 。

我可以申请签证在美国工作吗?

简短的答案是可以的。美国有许多不同类型的工作签证,包括NAFTA下的签证,“非凡能力”的签证,由公司赞助的签证,有此长期的工作签证更允许你申请美国绿卡。

这些签证都有个別的要求和时间上的限制,而且每个签证的申请人资格都不一样。要讨论你的移民身份,请联系本律所律师。

我可以带我的家人一起住在美国吗?

如果您是美国公民,您可以为你的直系家庭成员或其他亲戚递交移民申请。等待期取决于受益人与你的关系有多接近。例如,配偶和孩子等直系亲属则不受等待期和配额的限制。但成年子女因为每年只有23,000张分配绿卡,雖然是第一首选申请, 但仍然需要等待约5年的​​时间。

我是一位被美国公民伴侶虐待的移民配偶,我可以留在美国吗?

美国为受虐待的配偶及其子女提供保护。如果你与美国公民合法结婚并曾遭受虐待,你可能有资格自行申请移民福利。要符合资格,你必须证明你和美国伴侶的婚姻必须是真诚,而且具有良好的道德品质。

我可以来美国上大学吗?

来自国外的大多数学生都是申请F-1学生签证来美国学习的。在这种情况下,国外学生都必须支付全额学费。一些美国州份允许持有长期签证持有人的儿女到美国国立大学缴纳本地居民学费; 但是,这些规则因州而异,特别是要看是那种签证类别的签证持有人。

 

有关你移民选擇的问题?

发送我的信息
联系我们!
+1 (941) 347-4776

安东里奥尔森移民律师事务所 - 萨拉索塔移民律师
2020 Cattlemen Road, Suite 100, Sarasota, FL 34232 看地图 
主机号码  +1 (941) 347-4776  
网站 http://www.immigrationvisausa.com/ 
© 2017 保持所有版权 

隐私政策 | 事务所位置

本网站上的信息只能作为一般参考之用。任何在本网站的信息需要有合资格的律师帮助下才能应用于个别个案或情况。此信息并不能建立或构成律师与客户的关系。

ENGLISH
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ČESKY
MAGYAR
中文
EN
DE
ES
FR
CS
HU
ZH