我们是你的移民律师事务所

关于我们客户留言联系我们
对这主题有兴趣吗? 分享它吧!  

K-1 未婚夫妻签证

当美国公民打算与外籍人士结婚,并希望在结婚前和未婚夫/妻移民美国。他/她可以申请K-1未婚夫/妻签证,允许外国未婚夫/妻来美国结婚。

如果您属于这种情况,丰有經验的安东里移民律师事务所可帮助您顺利地递交申请。 此外,我们努力与客户建立良好关系,保持紧密合作。

签证条件: 我符合申请条件吗?

以下是K-1 未婚夫/妻签证的必要条件,

  • 申请人必须在过去两年内与美国配偶有亲自会面;
  • 双方必须于申请人入境美国90天内同意结婚;
  • 赞助的美国配偶必须达到美国最低收入要求(或提供赞助人财政证明)。

未婚夫/妻可以携同前段婚姻21岁以下的子女一起申请K-2签证。

致电本律所+1 (941)347-4776, 咨询更多有关信息。

K-2申请流程: 

首先,由美国公民配偶向美国移民局提交请愿书。一旦获得批准,美国签证中心会进行背景检查,然后在外国的未婚夫/妻会收到由美国领事馆发出通知,再由在外国的未婚夫/妻提交签证申请。

领事馆会要求申请人进行身体检查, 并安排时间与领事官进行面试。如果面试顺利通过, 领事馆会在申请人护照上盖上K-1签证。

获得K-1签证后, 申请人必须于6个月内入境美国, 并在入境后90天内与美国公民配偶结婚。如果申请人并没有在入境后90天内结婚,申请人必须离开美国,既不能延长签证/转变其他留美身份。

请注意: 如果美国配偶及其外国未婚父/妻有意在美国结婚。而未婚父/妻是通过B-1旅游签证/其他免签证计划下入境美国, 他/她可能会被怀疑有欺诈移民的意图, 对将来申请绿卡会有不利的影响。因此,如果申请人有意与美国配偶结婚, 申请人必须以合法途径申请K-1未婚父/妻签证,K-3配偶签证或其他移民签证。

有问题? 今天致电 +1 (941) 347-4776 安排一次咨询。

如果您对K-1或K-2签证有任何问题,请随时联系安东里奥尔森移民律师事务所, 为您提供优质的移民服务。 今天和我们安排初步咨询。

咨询我们

 

有关你移民选擇的问题?

发送我的信息
联系我们!
+1 (941) 347-4776

安东里奥尔森移民律师事务所 - 萨拉索塔移民律师
2020 Cattlemen Road, Suite 100, Sarasota, FL 34232 看地图 
主机号码  +1 (941) 347-4776  
网站 http://www.immigrationvisausa.com/ 
© 2017 保持所有版权 

隐私政策 | 事务所位置

本网站上的信息只能作为一般参考之用。任何在本网站的信息需要有合资格的律师帮助下才能应用于个别个案或情况。此信息并不能建立或构成律师与客户的关系。

ENGLISH
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ČESKY
MAGYAR
中文
EN
DE
ES
FR
CS
HU
ZH