我们是你的移民律师事务所

关于我们客户留言联系我们
对这主题有兴趣吗? 分享它吧!  

E-2 投资者签证及E-1 贸易商人签证

薩拉索塔的移民律師能幫肋你

E-2投資者簽證及E-1 貿易商人簽證允許其他與美國有貿易協議的外國投資人/貿易商人在美國成立及經營合資格的公司。企業和申請人都必須符合E-2或E-1簽證要求,而美國公司會是申請人的讚助商。

E-2 投資者簽證

E-2投資者簽證是一個長遠,而可以重複申請的工作簽證。合資格的投資人,其國家必須與美國簽署一項雙邊投資條約。簽證期限會因為美國和國與國之間的條款而異。

E-2申請投資者需要在美國成立公司,可以是購買或自行建立其美國分公司,但分公司必須經營業務從而讓投資者的簽證繼續延續。無論是美國企業, 投資者或僱員,三方都必須符合E-2簽證的要求。

無論是美國公司和投資者還是員工都必須符合E-2簽證要求。

公司申請要求如下:

  • 合資格投資人國籍國必須與美國簽署雙邊投資條約,並必須擁有至少50%美國分公司的股份。申請人可以持有其他美國簽證, 並無需持有美國永久居民身份。
  •  投資必須有實質性的,並必須用個人資金(或有個人財產擔保的貸款)。雖然沒有規定說明的最低投資額,但必須有足夠的投資額建立一個有利可圖的業務從而製造擴張潛力。
  • 該公司必須對當地經濟做出貢獻,投資目的不能只為謀生。除了支付投資者個人生活費外,企業必須僱用美國工人並達到利潤。
  • 申請人必須證明他們有工作經驗和執行職務的資格,並必須有意進入美國從事業務管理和指導。

公司申請要求如下:

  • 申請人必須擁有合資格國家的公民身份及擁有至少50%的美國公司股權。另外,其國家必須有E-1條約交易員簽證的雙邊貿易條約。
  • 申請人,即經理和專業技術人員,必須出示他們的工作經驗和資格,證明他們有資格去執行美國工作。

本事務所建議:

安東尼·奧爾森移民律師建議E-2投資者先與我們聯繫,從而討論商業目標能否讓申請人獲得E-2簽證的資格。我們會指導商業購買的整個過程,並評估該業務能否滿足E-2簽證的要求。投資者必須緊記,美國分公司必須符合延續E-2簽證的要求。因此,如果收購業務只能讓您取得一次簽證的資格,而沒有發展潛力,即不能讓投資者資申请簽證延期。

申請人必須知道,在移民申請中早期的錯誤一般都具大的影響。因此,申請人必須先取得全面的法律意見,明確處理及分析長期的移民目標,這是一個不可缺少的第一步。

E-2 投資者簽證額外相關信息:

E-2簽證持有人配偶可以獲得工作許可,並允許為任何雇主做任何類型的工作。

  • 投資公司的業務活動可以改變或擴大到其他新的業務領域。
  • 目前,只要業務的不斷繼續, E-2簽證可以不斷續簽。

外國投資人可以於當地的美國領事館申請E-2簽證。 E-2簽證是根據國與國之期的條約允許時間簽發。如果申請人在美國,他/她可以在美國移民局申請轉變身份,但如果申請人需要離開美國, 他/她必須要重新辦理簽證才能入境美國。

E-1 貿易商人簽證

與美國有大幅商品或服務貿易交易的商人, 有資格申請E-1貿易商人簽證。有資格的申請人其國家必須與美國簽署了一項貿易和商業的條約。企業和申請人兩方面都必須要付合資格,才能申請簽證。

企業申請要求:

  • 與美國有商業條約的國家從事國際貿易(進口或出口)。這種貿易可以是任何商品或服務,但必須在申請簽證時已經存在。貿易活動可以包括購買或銷售產品或服務,也可以是進口或出口美國的產品服務;
  • 美國與有商業條約的國家需要有大幅的成交量。另外, 貿易價值必須巨大,並定期在一年內進行貿易;
  • 美國與有商業條約的國家必須進行至少50%的國際貿易。
  • 申請人要求:
  • 證明他/她有豐富的工作經驗,並有資格經營日常工作業務。

外國商人可以於當地的美國領事館申請E-1貿易簽證。 E-1簽證是根據國與國之期的條約而允許簽發時間。如果申請人在美國,他/她可以在美國移民局申請轉變身份,但如果申請人需要離開美國,他/她必須重新辦理簽證才能入境美國。

E-1 貿易簽證的額外優點:

  • E-1簽證持有人的配偶可以獲得工作許可,並允許做任何類型的工作。
  • E-1簽證是一種非移民簽證,並可以不斷續簽。

注意:合資格的E-1申請人必須取得括免簽證或B-1商務簽證,從而在美國成立公司。在申請人遞交E-1簽證時, 美國公司必須已經運作,並且有定期的貿易活動。在設立美國公司時, E-1簽證申請人必須執行商業談判, 聘用人員, 簽訂合同等職務, 但他/她不能有直接權力去經營公司活動, 監督員額, 或收取美國公司的薪金。

如果你準備申請E1或E2簽證,請與我們聯繫。本律所律師,安東尼奧爾森有充足的移民申請經驗能為你快速及有效地準備一份完善的申請。

今天開始聯繫本律所+1(941)347-4776,或填寫在線聯繫表與本律所安排諮詢。

有关你移民选擇的问题?

发送我的信息
联系我们!
+1 (941) 347-4776

安东里奥尔森移民律师事务所 - 萨拉索塔移民律师
2020 Cattlemen Road, Suite 100, Sarasota, FL 34232 看地图 
主机号码  +1 (941) 347-4776  
网站 http://www.immigrationvisausa.com/ 
© 2017 保持所有版权 

隐私政策 | 事务所位置

本网站上的信息只能作为一般参考之用。任何在本网站的信息需要有合资格的律师帮助下才能应用于个别个案或情况。此信息并不能建立或构成律师与客户的关系。

ENGLISH
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ČESKY
MAGYAR
中文
EN
DE
ES
FR
CS
HU
ZH