Wir sind Ihre Anwaltskanzlei für Einwanderung

ProfilReferenzenKontakt
Finden Sie unsere Seite interessant? Falls ja, bitte über Social Media weiterleiten!  

Verlobtenvisum K1

Wenn ein USA-Bürger eine(n) Ausländer(in) in den USA heiraten möchte, kann er(sie) ein Verlobtenvisum K1 für den Verlobten/die Verlobte beantragen. Das K1 Visum erlaubt einem Ausländer oder einer Ausländerin in die USA einzureisen um eine Amerikanerin/einen Amerikaner zu heiraten.

Der/die ausländische Verlobte qualifiziert sich wie folgt:

  • Die Verlobten mssen sich innerhalb der letzten zwei Jahre persnlich getroffen haben;
  • Beide Partner mssen frei sein zu heiraten und vorhaben binnen 90 Tagen nach der Einreise des/der auslndischen Verlobten zu heiraten.

Kinder aus einer früheren Heirat können mit einem K2 Visum miteinreisen.

Die Beantragung eines K1 Visums verläuft wie folgt. Der USA-Bürger reicht einen Antrag bei der U.S. Einwanderungsbehörde (USCIS) ein. Wenn der Antrag genehmigt ist, wird das U.S. Konsulat im Aufenthaltsland des Antragstellers benachrichtigt. Der ausländische Antragsteller reicht einen Antrag für das K1 Visum beim U.S. Konsulat ein. Nach der Einreise in die USA ist das K1 Visum 90 Tage gültig, und die Verlobten sollen binnen dieser Frist heiraten. Wenn die Heirat nicht stattfindet, muss der(die) ausländische Verlobte nach 90 Tagen die USA verlassen.

Vorteil des K1 Visums
Das K1 Visum ist ein sog. Nichteinwanderungsvisum, mit dem man in die USA einreisen kann mit der Absicht unbefristet einzuwandern. 

Bemerkung: 
Wenn ein USA-Bürger und eine ausländische Person vorhaben, in den USA zu heiraten, und der/die ausländische Verlobte reist mit einem B2 Touristenvisum ein, oder ohne Visum (Visa Waiver Program), dann kann die ausländische Person von der Einwanderungsbehörde beschuldigt werden, mit falscher Absicht eingereist zu sein, und somit Visumsbetrug begangen zu haben. Dies kann schwere negative Folgen haben, wenn die ausländische Person die Greencard beantragen will. Es ist deshalb wichtig, dass ein K1 im Falle einer bevorstehenden Heirat beantragt wird. 

Gerne werden wir die Antragsprozedur für das K1 Visum mit Ihnen besprechen. Bitte rufen Sie uns unter der Nummer +1 (941) 362-7100 an.

Haben Sie Fragen über Ihre Einwanderungsoptionen?

Meine Anfrage abgeben
Rufen sie une bitte an!
+1 (941) 362-7100

Anthony Olson, P.A. - Anwaltskanzlei für Einwanderungsrecht 
2020 Cattlemen Road, Suite 100, Sarasota, FL 34232 Siehe Stadtpan 
Hauptrufnummer: +1 (941) 362-7100 
Webseite: http://www.immigrationvisausa.com/ 
© 2017 Alle Rechte vorbehalten 

Datenschutzerklärung | Site Map

Die Informationen auf dieser Webseite der Anthony Olson, P.A. Anwaltskanzlei für Einwanderung sind von allgemeiner Natur und stellen in keiner Weise eine Rechtsberatung dar.

ENGLISH
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ČESKY
MAGYAR
中文
EN
DE
ES
FR
CS
HU
ZH